@MaoCzedun

Как выбрать с результирующей таблицы?

Как с результирующей таблицы сделать выборку ? пытаюсь данным способом после чего сделать where , но ни чего не выходит , хотя сам подзапрос возвращает n-количество строк
SELECT result_table.* FROM (
                    SELECT barmen_companies_objects.`company`, 
                            `barmen_comments`.*,
                            `barmen_users_objects`.`name`,
                            `barmen_users_objects`.`surname`,
                            barmen_orders.user_full_name,
                            barmen_users_companies.company_id = barmen_comments.company_id as company_equality
                    From `barmen_comments` 
                    LEFT  JOIN `barmen_users_objects`       ON `barmen_comments`.`user_id`=`barmen_users_objects`.`user_id`
                    LEFT  JOIN   barmen_users_companies    ON  barmen_comments.user_id = barmen_users_companies.user_id
                    LEFT  JOIN   barmen_companies_objects  ON  barmen_companies_objects.company_id = barmen_users_companies.company_id  
                    LEFT  JOIN  `barmen_orders`  ON `barmen_comments`.order_id =  barmen_orders.order_id  
                    where   `barmen_comments`.`product_id`={$productId} 
                            and `barmen_comments`.`status_read` !=3 
                            and  `barmen_comments`.`productOrCompany`=0 
                            and `barmen_comments`.user_id is not null  
                    order by `barmen_comments`.`date_created` desc, `barmen_comments`.`comments_id`) as result_table
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
@Noxy
увлекаюсь SQL
Может просто ошибок не получаете?.

не знаю как в MySQL, но в MS SQL в данном случае order by надо вынести или использовать TOP внутри.

попробуйте вынести сортировку.
order by result_table.`date_created` desc, result_table.`comments_id`
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MaoCzedun Автор вопроса
спасибо помогло
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы