Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting

Почему в таком варианте не добавляется класс?

Всем привет! Стоит задача, добавить класс к уже существующему в верстке, написал следующее выражение: $('.stylereviews1').addClass('row-block'); , но при тестирование, к div элементу с классом stylereviews1 не добавляется класс row-block, что я не правильно делаю?
И сразу еще вопрос, как указать вложенность до нужного класса? Например мне надо указать, что-бы row-block добавлялся именно к тому stylereviews1, который находится внутри класс new, может так?: $('.new .stylereviews1').addClass('row-block');
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 2
@holfza
$( document ).ready(function() {
    $('.new .stylereviews1').addClass('row-block');
});
Ответ написан
Комментировать
@dmitryKovalskiy
программист средней руки
Строчка кода выглядит корректно. Не хватает только строчек кода ГДЕ вы это вызываете.А так же отсутствует гарантия что класс написан без опечатки.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы