@sanex3339

Есть ли минификатор для gulp'а, с возможностью отключения минификации имён аргументов в конструкторе объекта?

Есть ли минификатор для gulp'а, с возможностью отключения минификации имён аргументов в конструкторе объекта?

В IOC контейнере зависимости по хорошему хотелось бы брать прямо из аргументов конструктора, а они минифицируются всякими uglify'ерами, но в то же время отрубать минификацию всех имен аргументов всех ф-ий не хочу, только в конструкторе.
  • Вопрос задан
  • 137 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
ak-o
@ak-o
web-developer
попробуйте source-maps :) правда FF их плохо жует, а вот Chrome на ура
Ответ написан
@sanex3339 Автор вопроса
Придумал (в теории) пока такой костыль: на этапе сборки Gulp'ом, после преобразования .ts файлов в 1 .js файл, получить содержимое этого файла, регуляркой пройтись по нему и получить из строк вида
function blablabla(IDependencyA, IDependencyB)
IDependencyA и IDependencyB. Обязательно наличие префикса I в начале имени аргумента, переменные без префикса собирать не будем.
Все результаты собрать в массив и подсунуть его в опцию reserved uglify'ера.
cb18b23917234c9b85ec8a3a5cc05da0.jpg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы