@vvzakharov
web-developer

Как реализовать поиск по hashtag facebook php?

Требуется реализовать поиск по hashtag по постам в Facebook. Добрался до Facebook SDK v5 for PHP.

Методом проб, ошибок и гуглопоиска дошел до следующие кода:

$app= new Facebook\FacebookApp($config['app_id'],$config['app_secret']);
$request = new Facebook\FacebookRequest(  $app,   $accessToken,   'GET',    '/search',   array(  'q'=>'запрос'  ));
 $url='https://graph.facebook.com'.$request->getUrl();
  $ch=curl_init();
  CURL_SETOPT($ch,CURLOPT_URL,$url);
  CURL_SETOPT($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  $json=json_decode(curl_exec($ch));
  var_dump($json);


возвращает:
object(stdClass)#9 (1) {
  ["error"]=>
  object(stdClass)#10 (4) {
    ["message"]=>
    string(30) "An unknown error has occurred."
    ["type"]=>
    string(14) "OAuthException"
    ["code"]=>
    int(1)
    ["fbtrace_id"]=>
    string(11) "HRr/GB73ea4"
  }
}


При получении информации о пользователе и получении списка фотографий всё работает нормально, а вот поиск ни в какую, как быть?
  • Вопрос задан
  • 711 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
brainsrage
@brainsrage
Programmer
Что то неправильно с запросом. На самом деле он возращает ошибку: "(#11) Post search has been deprecated". Т.е. убрали они этот метод. Задачу поиска по хэштэгам с текущим набором методов Api фэйсбука не реализовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽