@Cetrar
Студент

Можно ли создать интерфейс к существующей библиотеки?

Возникла маленькая идея, написать desktop - приложение, с помощью которой можно делать игры используя библиотеку libGDX. То есть получается программа, в которой можно создать проект, работать над ним, с помощью понятного интерфейса что либо делать используя библиотеку libGDX. То есть создать игру на libGDX с помощью desktop - приложения... Надеюсь более менее понятно объяснил :) Извиняюсь за ОЧЕНЬ на мой взгляд тупой вопрос, но я только студент, и любопытство сильней меня :)

P.S. Пожалуйста не говорите что не получится и все в этом роде, интересуюсь с "целью повышения образованности".

За ранее спасибо! :)
  • Вопрос задан
  • 245 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
В чем вопрос? Очевидно, что технически возможно. libGDX идет под лицензией Apache 2, значит, юридически тоже никаких проблем быть не может. А уж потяните ли вы реализовать проект такой степени сложности — смотрите сами:)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽