@aassdds
Люблю борщ и PHP

Как можно копировать файл с одного сайта в другой используя php?

Добрый день!
Есть сайт sitename.com, у которого в папке source лежит файлик index.php
Есть сайт на поддомене - abc.sitename.com - там только пару файлов и папок
Нужно используя php скрипт который лежит в sitename.com
1) удалить все файлы и папки с abc.sitename.com
2) копировать index.php из sitename.com/source в abc.sitename.com

прочитал все что надо по работе с файлами - удалять/ копировать и т п - умею, но в пределах 1 сайта...
а вот как добраться до файловой структуры сайта на поддомене - ума не приложу....
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Решения вопроса 1
Сайт ведь находится в одном сервере. К примеру - если вы запускаете с файла sitename.com/test.php:
copy( './source/index.php', '../abc.sitename.com/index.php' );
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Если прямого доступа через ФС нет - можно, например, через FTP подключиться к одному или обоим сайтам.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы