@big_hasan

Не получается установить Mysql Connector, выдает ошибку «ImportError: No module named 'mysql'», как исправить?

Скачал с офф сайта msi-файл MySQL Connector и запустил его - вроде как все нормально установилось. После пытался выполнить в питоне следующую команду:
import mysql.connector
выдает ошибку
ImportError: No module named 'mysql'
Не могу понять в чем дело, только начинаю быдлокодить.

ЗЫ: MySQL 5.7.9, устанавливал как чукча через распаковку архива, вроде все работает нормально.
  • Вопрос задан
  • 3283 просмотра
Решения вопроса 1
@nirvimel
Для работы с MySQL под Windows используйте PyMySQL. Он легко ставится через pip:
pip install mysqlclient
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@masterziv
Для работы MySqlDb на машине должен стоять клиент MySQL, потому что в конечном итоге работа идет через него. У тебя его нет, поэтому и проблемы. Клиент MySQL можно найти на сайте MySQL.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы