Как по клику на кнопку «Submit» в модальном окне бутстрапа перед закрытием модального окна отправлять POST запрос?

Как по клику на кнопку "Submit" в модальном окне бутстрапа перед закрытием модального окна отправлять POST запрос ?
Если переопределить класс по клику на который отправляется POST запрос на любой другой элемент в DOM, то он отправляется, а если привязать его к кнопке "Submit" модального окна, которая закрывает само модальное окно, то POST запрос не отправляется.

Вот код который использую:
jsfiddle.net/hufcpuss
  • Вопрос задан
  • 598 просмотров
Решения вопроса 1
tigroid3
@tigroid3
PHP, YII2, SQL, Postgres, Docker, SPHINX, GIT
так у тебя передача аяксом, а submit для отправки формы с перезагрузкой жии.
Сделай просто ссылку с классом .send-email и потом в скрипте напиши чтобы модалка скрывалась
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kgorozhanov
Front-End Developer
jsfiddle.net/hufcpuss/2
Дал id форме, отслеживаю submit, стандартную отправку отменяем e.preventDefault(), и шлем данные чарез ajax.
При success либо errror скрываем модалку с помощью .modal("hide").
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект