theblabs
@theblabs

Как при авторизации пользователя на сайте через VK получить его email?

Не получается вытащить емейл пользовтаеля по API. Пробывали разные варианты, нужна помощь. Подглядели как это работает у коллег, они формируют емейл вида логин@vk.com. Куда в таком случае письма будут приходить? В общем нужна помощь в получении мыла.

$args = array(
'method' => 'POST',
'body' => array(
'grant_type' => 'refresh_token',
'code' => $_REQUEST['code'],
'redirect_uri' => $redirect_uri,
'client_id' => $this->vk_client_id,
'client_secret' => $this->vk_secret_key,
'refresh_token' => $_COOKIE['refresh_token'],
'scope' => 'email'
)
);
$remote_post = wp_remote_post( $this->vk_exchange_url, $args );

wp_remote_post - функция вордпресс которая post запрос делает

Вот так выглядит строка запроса на получения данных:

$userinfor = wp_remote_get( $this->vk_token_info_url.'?fields=photo_200,city,activities,email&access_token='.$data->access_token );

wp_remote_get - это функция wordpress которая get запрос делает
  • Вопрос задан
  • 1205 просмотров
Решения вопроса 1
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Идём в документацию и ищем разрешение email.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dmitry_pavlov
@dmitry_pavlov
World-class .NET freelance contractor (remotely)
То что тут разбирали Как получить email через API ВКонтакте? - не работает уже?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы