webinside
@webinside

Yandex.map, несколько типов кластеров?

Выручайте, как можно сделать несколько кластеров (группировку) по типу:
Есть 2 типа объектов "T1", "T2", я по своей наивности создал 2 кластера
var c1 = new ymaps.Clusterer();
var c2 = new ymaps.Clusterer();
далее запихнул в них объекты
c1.add(o1);
c2.add(o2);
и надеялся что после
Map.geoObjects.add(c1);
Map.geoObjects.add(c2);
думал у меня будут 2 независимых кластера - которые будут группироваться в рамках своей группы.
Но, что то пошло не так. виден только один кластер.
Интернет не помог, предлагают только единый кластер с дифференциацией по цвету штанов (10%-с1, 90%-с2)
Стало уже интересно, есть ли метод, что бы групировка происходила по кластерно.
  • Вопрос задан
  • 1170 просмотров
Решения вопроса 1
Создать 2 объекта objectManager со включенной кластеризацией.
var objectManager = new ymaps.ObjectManager({
    // Включаем кластеризацию.
    clusterize: true,
});

дока яндекса
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinside
@webinside Автор вопроса
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы