@evilelf
Тупой, руки из жопы, кодю за зп и т.п. и т.д.

Как исправить ошибку при интеграции OkPay в yii?

Дано: Yii 1.0.16
Платежная система OKPAY
Данные приходят на URL уведомлений

В истории IPN уведомлении одни "The remote server returned an error: (401) Unauthorized"

Как исправить?

Массив $_POST пуст

'request'=>array(
                'class' => 'HttpRequest',
                'enableCookieValidation'=>true,
                'enableCsrfValidation'=>true,
                'enableLanguage'=>true,
            ),

Но в HttpRequest наследовал validateCsrfToken проверяю путь и делаю Yii::app()->request->enableCsrfValidation=false;, но не помогает.
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@A1eksandr
сделайте логирование всех входных данных(post, get, server, headers) которые приходят в контроллер. В yii2 для этих целей я переопределял метод

public function beforeAction($action){
}


Может быть в вашем случае дело не доходит даже до контроллера и по какой-либо причине блокируется на уровне web сервера, разбирайтесь поэтапно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы