@afydoz
Вчерашний школьник.

Ctypes Python. Как использовать арифметические операции?

Для примера привожу код:
from ctypes import c_longlong as ll
k = ll(10**17-1)
k-=1
Данный код не работает

from ctypes import c_longlong as ll
k = ll(10**17-1)
k-=ll(1)

И так тоже.
Как реализовать арифметику в "сишных" типах?
Как предоставить классу метод __add__ ? Или есть другие способы?
  • Вопрос задан
  • 514 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Olej
@Olej
инженер, программист, преподаватель
Python

18.12.2013
Тонкости использования языка Python: Часть 6. Способы интеграции Python и С/С++ приложений
18.12.2013:
Тонкости использования языка Python: Часть 7. Особенности взаимодействия с C++. Пакет distutils, библиотека Boost.Python, проект Cython
20.12.2013:
Тонкости использования языка Python: Часть 8. Особенности взаимодействия с C++. Проект SWIG и обратная интеграция Python в С/C++ приложения
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы