@QTVS

Как отправить данные на сайт и чтобы при отправлении сайт перезагружался?

import serial

ser = serial.Serial(
    port='COM3',\
    baudrate=9600,\
    parity=serial.PARITY_NONE,\
    stopbits=serial.STOPBITS_ONE,\
    bytesize=serial.EIGHTBITS,\
        timeout=0)

print("connected to: " + ser.portstr)
count=1

while True:
    for line in ser.read():

        print(str(count) + str(': ') + chr(line) )
        count = count+1

ser.close()

Вот код, он читает данные с порта и дальше выводит их, но как отправить их на сайт, чтобы при отправлении сайт перезагрузился и в нужном месте это вывелось?
  • Вопрос задан
  • 182 просмотра
Решения вопроса 1
@1099511627776
Пишу все что интересно и на всем на чем интересно
Идеальный вариант мне видится такой:
1. Дергаете сервис тогда когда надо
2. Он опрашивает порт и получает данные
3. Складывает данные в redis (или еще куданибудь)
4. Отдельный веб-сервис по запросу отдает эти данные
5. Фронт-енд (сайт либо через setInterval) либо еще через какието WebSockets забирает данные и отображает их даже без перегрузки страницы
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы