@Agrigattor

Как перевести С++ проект на Java?

Как перевести С++ проект на Java? Сделал приложение на C++ Builder-e. Как перевести этот проект с языка С++ на Java? Реально ли это?
  • Вопрос задан
  • 920 просмотров
Решения вопроса 2
saboteur_kiev
@saboteur_kiev Куратор тега C++
software engineer
С одного языка на другой - только переписывать практически с нуля.

Можете попробовать поискать готовые конвертеры исходного кода, но их надежность вроде никогда не выходила за пределы корявых бета версий.
Ответ написан
Комментировать
Olej
@Olej
инженер, программист, преподаватель
Никак. ;-)
Лучше всего - написать заново.
Как советуют "переписать" - неправильно: у языков архитектура разная, будет плохая структура приложения.

P.S. И забыть как страшный сон C++ Builder
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
evnuh
@evnuh
Поиск Гугл помог мне, впусти и ты его в свой дом
Переписать
Ответ написан
Комментировать
@FoxInSox
Портировать.
Ответ написан
@NEzyaka
линуксоид; начинающий разработчик C++/Qt, Python
А оно тебе надо?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы