@Levhav
Возьмусь за разработку проектов любой сложности.

Кто ни будь уже внедрял nocaptcha от mail.ru?

В документации по их капче нет не одного примера работы капчи на живом сайте. Поделитесь ссылкой на рабочий пример с этой капчёй.

У меня не получается правильно передать publicKey в их JavaScript виджет.
  • Вопрос задан
  • 237 просмотров
Решения вопроса 1
@man0xff
Опции для виджета с поддержкой AJAX задаются следующим образом:
<script type="text/javascript">
    var nocaptchaOptions = {
        publicKey: 'PUBLIC_KEY'
    };
</script>
<script src="https://api-nocaptcha.mail.ru/nocaptcha.js" type="text/javascript"></script>

В отличие от старого виджета, в URL не надо передавать публичный ключ (src=".../nocaptcha.js?public_key=7823fa..."). Публичный ключ берется из структуры nocaptchaOptions, которая должна быть создана раньше, чем подключается nocaptcha.js.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AloneCoder
@AloneCoder
[object Object]
В репозитории ноукапчи есть примеры
Что именно не получается?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы