@ligisayan

Как показать все дочерние подкатегории категорий товаров?

Всем привет! Есть необходимость вывести все все категории товаров исключив при этом родительские. Для этой цели использую функцию wp_list_categories()
и атрибут 'child_of', но он позволяет проделать такой вывод только для одной категории - а как сделать для всех?
  • Вопрос задан
  • 609 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@zhainar
Гуглю за вас
get_terms('product_cat');
дальше фильтруете через условие
if( $cat->parent ) { ... }
wp-kama.ru/function/get_terms
Ответ написан
Комментировать
@ligisayan Автор вопроса
Решил по простому - для каждого необходимого родителя выводить его чадо, а после wp_list_categories:
$argsuments = array(
            'taxonomy'     => 'product_cat',
            'child_of'           => 3416,
            'title_li'           => '',
            'depth'              => 4,
            'hide_empty'   => 1
        );
        wp_list_categories( $argsuments );
        $argsuments['child_of'] = 3576;
        wp_list_categories( $argsuments );
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы