@Zewkin
Я у мамы фронтэндер

Отправить страницу на печать в Chrome из консоли?

Господа, доброго дня.

Ситуация следующая:
Есть термоядерная каптча, сделанная на флэше, где буквы появляются только при наведении на них мышкой и по очереди, и плюс ко всему сверху постоянно «падает» мусор, чтобы усложнить распознавание (примеры).

Внезапно обнаружилось, что если открыть флэшку в хроме в отдельном окне и отправить на печать, то мы получим вот что:

Image #1637842, 102 KB

Далее печатаем «в картинку», выкручиваем яркость, и у нас остаются только чистые большие буквы, которые распознает любая OCRка.

Единственная проблема — хром, который никак не хочет печатать без участия пользователя. Кто-нибудь сталкивался?
  • Вопрос задан
  • 4298 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Можно попробовать такой вариант.
Запустить Хром без предварительного просмотра.
Включается параметром --disable-print-preview.
Ответ написан
iStyx
@iStyx
Ну, вызвать окно печати довольно просто:

document.execCommand('print', false, null);

Второй параметр как раз отвечает за подавление возможного UI, но, судя по всему, не работает для печати.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы