thisishappi
@thisishappi
Верстальщик=)

Слайдер swiper(любой) и Object Flash внутри. Запуск по смене слайда, возможно?

<div class="main-slider-wrapper">
  <div class="swiper-container">
    <div class="swiper-wrapper">
      <div class="swiper-slide">
          <object type="application/x-shockwave-flash" data="/img/flash/2015/flash" width="963" height="403">
            <param name="movie" value="/img/flash/2015/flash.swf?link=/service/topas/">
            <param name="quality" value="high">
            <param name="bgcolor" value="#ffffff">
            <param name="play" value="true">
            <param name="loop" value="true">
            <param name="wmode" value="opaque">
            <param name="menu" value="true">
            <param name="devicefont" value="false">
            <param name="salign" value="">
            <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain">
            <a href="link"><object type="image/jpeg" data="/img/move.jpg" width="963" height="403"></object></a>
          </object>
      <a href="link" class="mobile-slide"><img src="/img/smart_move.jpg"></a>
    </div>
  </div>
</div>
<div class="slider-button-prev swiper-button-prev"></div>
<div class="slider-button-next swiper-button-next"></div>
<div class="swiper-pagination"></div>
</div>

Нужно чтобы изначально все flash были отключены.
И по смене слайда запускался flash в активном слайде, а остальные сбрасывались.
  • Вопрос задан
  • 316 просмотров
Решения вопроса 1
alexvoz
@alexvoz
Flash-developer
Флеш роликом можно управлять с помощью js (см. ExternallInterface). Функции начала проигрывания и сброса надо изначально прописать во флеш роликах. Потом по событиях слайдера вызывать их из js.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы