@sergeevpetro
Junior Developer

Как получить комментарий, на который ответил человек?

Здравствуйте, уважаемые!
Как вы знаете в ВКонтакте в комментариях можно ответить на чей-либо комментарий. Вот как это выглядит:
f9db1747ebab4d0088a8c71385cb364e.JPG

При работе через API ответ сервера на запрос получения комментариев выглядит так:
<response>
<count>2</count>
<items list="true">
<comment>
<id>10</id>
<from_id>6464565</from_id>
<date>1461742068</date>
<text>я быстро писал я невсматриваюсь в предложения которые я написал</text>
</comment>
<comment>
<id>11</id>
<from_id>56467653</from_id>
<date>1461743535</date>
<text>[id6464565|Денис], ну чего ты?((</text>
<reply_to_user>6464565</reply_to_user>
<reply_to_comment>10</reply_to_comment>
</comment>
</items>
</response>

Вопрос такой... Можно ли получить комментарий, на который ответил человек средствами API ?
  • Вопрос задан
  • 377 просмотров
Решения вопроса 1
@sergeevpetro Автор вопроса
Junior Developer
Решено. Ничего толкового не нашел, поэтому сделал поиск по всему xml ответу.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@r_zaycev
Эмм,
<reply_to_comment>10</reply_to_comment>
где 10 <- ид комментария в текущей выборке?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы