@Nikitos08

Как получить данные формы для отправки php?

Нужно собрать значение value у radio и вложенные файлы. С этим не работает:
$sendto   = "ryazanov6631@gmail.com"; 
$username = $_POST['name'];   
$birthday = $_POST['creditform-date'];
$inn = $_POST['creditform-inn'];
$creditformdocs = $_POST['creditform-docs'];
$credittype = $_POST['radAnswers'];
$creditformdocs2 = $_POST['creditform-docs2'];
$creditformdocs3 = $_POST['creditform-docs3'];
$creditformdocs4 = $_POST['creditform-docs4'];
$creditformdocs5 = $_POST['creditform-docs5'];
$creditformdocs6 = $_POST['creditform-docs6'];
$creditformdocs7 = $_POST['creditform-docs7'];
$creditformdocs8 = $_POST['creditform-docs8'];
$usermail = $_POST['creditform-docs9'];
$creditformdocs10 = $_POST['creditform-docs10'];
$creditformdocs11 = $_POST['creditform-docs11'];
$creditformdocs12 = $_POST['creditform-docs12'];
$creditformdocs13 = $_POST['creditform-docs13'];
$creditformdocs14 = $_POST['creditform-docs14'];
$creditformdocs15 = $_POST['creditform-docs15'];
$creditformdocs16 = $_POST['creditform-docs16'];
$photo = $_FILES['photo'];
$photo1 = $_FILES['photo1'];
$photo2 = $_FILES['photo2'];
$photo3 = $_FILES['photo3'];


echo '
    <form action="post.php" method="POST">
        <div id="creditCart" style="display: none; padding-bottom: 60px; padding-top: 50px;">  
            <div class="resutLeftBox">
                <div id="itemImageShow"></div>
            </div>
            <div class="resultRightBox">
                <div id="closeItem" class="closeEny" onclick="closeItem()"><a>X</a></div>
                <div id="itemTitleShow"></div>
                <div id="itemPriceStatic"></div>
                <input name="radAnswer" checked="checked" style="float:left; margin-right: 5px;" type="radio" value="половина"><div id="itemPriceFirst"></div></input>
                <input name="radAnswer" style="float:left; margin-right: 5px;" type="radio" value="тройка"><div id="itemPriceSecond"></div></input>
            </div>       
        </div> 
            <div class="sdr-credit-contanier">
    
                <div class="sdr-credit-products-box">
                    <div class="sdr-credit-products">
                        <h4>Заполните анкету:</h4>
                    </div>
                </div>
                <div class="sdr-credit-form-box">
                    <div class="sdr-row1-col3">
                            <p><input type="text" name="name" class="credit-input" placeholder="ФИО:" required></input></p>
                            <p><input type="date" name="creditform-date" class="credit-input" placeholder="Дата рождения:" required></input></p>
                            <p><input type="text" name="creditform-inn" class="credit-input" placeholder="ИНН:" required></input></p>
                            <p><input type="text" name="creditform-docs"class="credit-input" placeholder="Серия и номер паспорта:" required></input></p>
                            <p><input type="text" name="creditform-docs2" class="credit-input" placeholder="Кем выдан:" required></input></p>
                            <p><input type="text" name="creditform-docs3" class="credit-input" placeholder="Когда выдан:" required></input></p>
                            <p><input type="text" name="creditform-docs4" class="credit-input" placeholder="Адрес регистрации:" required></input></p>
                            <p><input type="text" name="creditform-docs5" class="credit-input" placeholder="Адрес проживания:" required></input></p>
                        </div>
                    <div class="sdr-row1-col3">
                        <p><input type="text" name="creditform-docs6" class="credit-input" placeholder="Почтовый индекс:" required></p>
                        <p><input type="tel" name="creditform-docs7" class="credit-input" placeholder="Домашний телефон:" maxlength="10" required></p>
                        <p><input type="tel" name="creditform-docs8" class="credit-input" placeholder="Мобильный телефон:" maxlength="10" required></p>
                        <p><input type="email" name="creditform-docs9" class="credit-input" placeholder="Електронный адрес:" required></p>
                        <p><input type="text" name="creditform-docs10" class="credit-input" placeholder="Место работы:" required></p>
                        <p><input type="text" name="creditform-docs11" class="credit-input" placeholder="Адрес работы:" required></p>
                        <p><input type="tel" name="creditform-docs12" class="credit-input" placeholder="Телефон работы:" maxlength="10" required></p>
                        <p><input type="text" name="creditform-docs13" class="credit-input" placeholder="Должность:" required></p>
                    </div>
                    <div class="sdr-row1-col3">
                        <p><input type="text" name="creditform-docs14" class="credit-input" placeholder="Образование:" required></p>
                        <p><input type="text" name="creditform-docs15" class="credit-input" placeholder="Какое учебное завдение закончил:" required></p>
                        <p><input type="text" name="creditform-docs16" class="credit-input" placeholder="Семейное положение: / дети:" required></p>
                        <p>Загрузите копии ваших документов:</p>
                        <p><input type="file" name="photo" multiple accept="image/*,image/jpeg" required></p>
                        <p><input type="file" name="photo1" multiple accept="image/*,image/jpeg" required></p>
                        <p><input type="file" name="photo2" multiple accept="image/*,image/jpeg" required></p>
                        <p><input type="file" name="photo3" multiple accept="image/*,image/jpeg" required></p>
                        <button class="credit-button">Отправить</button>
                    </div>
                </div>  
    </form>              
	'
  • Вопрос задан
  • 454 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
ReenaFuro
@ReenaFuro
Веб, игры, софт, социальный инженеринг
Возможно я не правильно поняла, прости если так. Влажу, поскольку сама с этим часто сталкиваюсь и интересует решение.

Как выглядит сам php файл? Или это все? Это только часть кода? "С этим не работает" - это что значит? Не шлет ничего, или что-то еще не делает?

У меня на сайте работает скрипт, который собирает все что нужно на странице и шлет мне на почту. Так вот он не похож на то, что вы написали )
Ответ написан
Комментировать
archakov06
@archakov06
Frontend-разработчик (ReactJS)
Может скинете HTML код?
Ответ написан
ozonar
@ozonar
PHP, JS, webRTC
Думаю, эта статья как раз в тему:
php.net/manual/ru/features.file-upload.post-method.php
Ответ написан
Комментировать
paalomnik
@paalomnik
PHP-Dev
1444881695133272822.jpg
читаем сначала про enctype htmlbook.ru/html/form/enctype
зачем юзать echo для вывода такого куска html?
потом приведи в порядок переменные, реально у самого глаза не кровоточат от перменных с цифрами 1-2-3... ? ведь можно при помощи адекватных имен инпутов формы сократить присвоение данных в скрипте до 4 строчек
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект