powepmakerru
@powepmakerru

Как сделать вывод записей в архиве?

Привет, заменил способ вывод постов в архивах, теперь же отображаются все записи с сайта всех категорий. К примеру: на сайте 2 категории, если перейти в архив одной, то отображаются записи обоих. Также если перейти на страницу тега, то отображаются все теги. Как сделать учет категорий и разделение по тегам? Спасибо.

<?php $posts = get_posts ('showposts=15&order=desc' . '&paged='.$paged); ?> 
<?php if ($posts) : ?>
<?php foreach ($posts as $post) : setup_postdata ($post); ?>


<div class="item col-lg-3 col-md-3 col-sm-12  ts-thumbnails-bellow">
<article class="post-70 video type-video status-publish has-post-thumbnail hentry tag-beautiful tag-buddypress tag-creative-video-theme tag-frontend-submission tag-touchsize tag-video tag-wordpress-themes tag-wordpress-video-theme videos_categories-cars">
<header><div class="image-holder">
<a href="<?php the_permalink() ?>">
<img class="lazy" alt="<?php the_title();?>" src="<?php the_post_thumbnail(); ?></a><a href="<?php the_permalink() ?>"><div class="rocky-effect"></a>
<div class="entry-overlay">
<div class="read-more"><div class="view-video-play">
<a href="<?php the_permalink() ?>"><i class="icon-play"></i></a></div></div><div class="overlay-sharing"></div></div></div>
</div>
</header>
<section><ul class="entry-meta-category" style="margin-right: 3px;"><li><a>link</a></li></ul>
<ul class="entry-meta-category"><li><?php the_field('years'); ?></li></ul>
<h3 class="entry-title">
<a class="entr572" href="<?php the_permalink() ?>"><?php the_title();?></a></h3>
</section>
</article></div>
<?php 
  endforeach;
  wp_reset_postdata();
?>
<?php endif; ?>
  • Вопрос задан
  • 334 просмотра
Решения вопроса 1
если я правильно понял вопрос то вам нужно вывести записи из разных категорий в разных местах?
к примеру нужен вывод категории с id 4 то получится

<?php if ( have_posts() ) : 
	query_posts('cat=4');
	
	while ( have_posts() ) : the_post(); 
	
	if ($post->post_content == ""){
	
	?>

<?php the_title() ?>

<?php the_content() ?>

<?php } 
 endwhile;
 endif;
 ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Punkie
@Punkie
Про аргументы у get_posts почитайте: wp-kama.ru/function/get_posts
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы