Как сохранить список лайкнувших людей в Вконтакте\Facebook в xls?

Запустили акции в группах Вконтакте и Facebook «Приз за перепост». Как можно сохранить список лайкнувших людей в xls файл, чтобы можно было выбрать победителя с помощью random.org.ua?
  • Вопрос задан
  • 13594 просмотра
Решения вопроса 1
nazarpc
@nazarpc
Open Source enthusiast
Написать пару строчек в консоли на JavaScript.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
vk.com/developers.php?oid=-1&p=likes.getList

Вот так можно автоматизировать процесс.
Ответ написан
Комментировать
assiduus
@assiduus
Эта проблема решается гораздо проще :)

vk.com/app3298801_31672129
vk.com/talk_to_friends
Ответ написан
Smelov
@Smelov Автор вопроса
для FB, может кому пригодится:
var list = ''; $('a.passiveName').each(function () { list += $.trim($(this).html())+';'+$(this).attr('href')+"</br>"; }); document.write(list);
спасибо nazarpc и save
Ответ написан
antonevich
@antonevich
В хроме — «просмотреть код элемента», потом вычистить теги. В других браузерах… так же. =)
Ответ написан
Комментировать
antonevich
@antonevich
Совершенно забыл про еще один вариант! Можно быстро развернуть домен с sharepoint-ом, настроить интеграцию с соц.сетями (немного поколдовать придется) и при помощи сервера отчетов получить великолепную таблицу. Тогда будет истинный xls, а вовсе не csv из предыдущих советов.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы