mannaro
@mannaro
Умею профессионально гуглить

Ложное срабатывание disconnect в socket.io?

Здравствуйте! Мучает ложное срабатывание события disconnect в socket.io.


Кусок кода:
socket.on('disconnect', function () { socket.broadcast.emit('exit') });


Проблема в том, что он срабатывает достаточно часто, даже когда браузер online…
  • Вопрос задан
  • 4359 просмотров
Решения вопроса 1
Keenest
@Keenest
Просто так? Странно.
Может, вы путаете с переходом со страницы на страницу — там да, дисконнект срабатывает, но это вполне логично.
Нажали на ссылку, сработал дисконнект, загрузилась другая страница, сработал коннект.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы