z0rg
@z0rg
senior developer / devops

Кастомные вложенные блоки в Magento

Пытаюсь разными способами внедрить childBlock в основной. Но при любом раскладе выдает на экран набор каких-то нечитаемых символов. Что это вообще такое? Кто-нибудь сталкивался с таким?
image
Я просто не понимаю что происходит, любой способ выдает такой результат.

Способ 1 прямо в шаблоне
$this->getLayout()->createBlock('core/template','template_name')->setTemplate('path/to/template.phtml'))->toHtml();


Способ 2 в layout
<block type="module/block" name="view" template="path/to/template.phtml">
    <block type="module/block_question" name="view_question" as="question" template="path/to/subtemplate.phtml"/>
</block>

Соответственно в шаблоне path/to/template.phtml
<?php echo $this->getChildHtml('question'); ?>
  • Вопрос задан
  • 3447 просмотров
Решения вопроса 1
z0rg
@z0rg Автор вопроса
senior developer / devops
В общем поведение не понятно, когда время будет обязательно надо будет ковырнуть. Но смысл примерно такой, попытки обработать некоторые объекты или их методы, как другой тип данных.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Doktor_Gradus
@Doktor_Gradus
Кэширование отключено? Кодировки файлов шаблонов совпадают?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 13:47
1000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:40
4000 руб./за проект
26 апр. 2024, в 13:39
500 руб./за проект