Вопрос не простой: Как получить дочерние категории wordpress?

Привет Коллеги!
Очередной вопрос возник и я в ступоре.

Использую шаблон Wordpress типа Directory, там внутри зашит плагин создающий категории и посты.
Бью в бубен 2 часа и не пойму как получить список дочерних категорий. Стандартные методы не помогают. Кто знает как реализовать?
  • Вопрос задан
  • 501 просмотр
Решения вопроса 1
smidl
@smidl
WordPress-разработчик
Ну и как понять какой там у вас код, какие категории и т.д.?

Если создаются таксономии с иерархической структурой (как у категорий), то можно получить ее дочерей с помощью стандартных get_terms() и т.д.

В чем проблема? Вы не знаете название таксономии, которая создана Directory?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
skobkin
@skobkin
Гентушник, разработчик на PHP и Symfony.
Бью в бубен 2 часа и не пойму как получить список дочерних категорий.

Когда закончите с бубном, попробуйте почитать исходники "зашитого плагина".
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы