Mike_Ro
@Mike_Ro
Python, JS, WordPress, SEO, Bots, Adversting

Где найти эти методы и свойства?

Всем привет!

Через WP_Query получаю посты и далее их вывожу, пока вывожу в таком варианте:
echo '<a href="' . get_permalink() . '">' . get_the_title() . '</a>';


Понадобилось получить id родителя, на данный момент получилось лишь так:
echo '<a href="' . get_permalink() . '">' . get_the_title() . '/' . $query->query_vars['post_parent']  . '</a>';


Вижу готовые методы get_permalink() и get_the_title(), а где можно посмотреть все подобные методы? Может там есть и для извлечения id родителя....

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
MedVedar
@MedVedar
e-commerce developer
Понадобилось получить id родителя:

wp_get_post_parent_id( int $post_ID )
а где можно посмотреть все подобные методы?

1. гугл (я серьезно!)
2. https://developer.wordpress.org/reference/functions/
3. https://wp-kama.ru/functions

Лично я предпочитаю гугл.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
+1 к ответу Max Medar, дополнительно - используйте полноценный IDE (например, PhpStorm). Иногда достаточно просто начать вводить логичное название функции, чтобы убедиться, что она внезапно существует:

59f5cc2062599968188840.jpeg

Ну и да, главный источник знаний - код ядра WP. Открываете и изучаете, пофайлово, или помодульно. Или как удобнее.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы