@freeman0204

Сессии + ACF в WP, как?

Задача такая:
когда пользователь заходит на сайт ему показывается 1 менеджер и он за ним закрепляется…по ип или сессии, куда бы он не зашел, везде один менеджер, менеджеры выдаются по очереди,

Так же нужна возможность добавлять бесконечное число менеджеров. Это можно сделать через репитер ACF. Допустим у нас есть репитер с нужными полями и мы создали 5 менеджеров. Выводим их в нужно месте в цикле.
Но суть в том что не нужно выводить все сразу, а по очереди, для одного пользователя зашедшего на сайт 1 менеджер. Как это связать, вывод репитера ACF и сессии или может по айпишнику определять нового человека?

Нашел только как включить сессии в WP.

add_action('init', 'omyblog_init_session', 1);
 
if ( !function_exists('omyblog_init_session')):
    function omyblog_init_session()
    {
        session_start();
    }
endif;
  • Вопрос задан
  • 196 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
Номер последнего выданного менеджера храните в опции, пользователю кладете в куки порядковый номер менеджера и увеличиваете значение опции на один, как только число превышает общее количество менеджеров — обнуляете и начинаете заново.

Перед выводом цикла, получаете куку пользователя и выводите только нужного.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы