API для вывода денег с QIWI (перевод на другой QIWI-кошелек)

Есть ли способ программно переводить деньги с QIWI-кошелька на другой QIWI-кошелек? API на выставление счета и приём денег есть, а на вывод не нашел.

Переписка с менеджером:
[12:39:55] Менеджер QIWI: привет
[12:40:07] Менеджер QIWI: нужен «рукастй» программер
[12:40:13] Менеджер QIWI: который шарит в xml
[12:40:15] Клиент: А каким образом?
[12:40:28] Клиент: Где можно почитать форматы запросов (инструкцию)?
[12:40:51] Менеджер QIWI: официального у нас нет апи на вывод
[12:41:19] Менеджер QIWI: но на сколько я знаю, кто-то из клиентов как-то настроил
[12:41:21] Клиент: А можете спросить как?
[12:42:21] Клиент: Просто можно написать, например, бота, который заходит на сайт и совершает платеж, но это совершенно не то, что надо
[12:45:31] Менеджер QIWI: через xml протокол как-то отправяют, а как я хз
  • Вопрос задан
  • 31770 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
@WhiteTigera
Дожно работать. можно с помощью плагина к FF (https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/poster/ послать запрос и проверить
Вот пример запроса/от) вета, по новому API, POST запрос на https://w.qiwi.com/xml/xmlutf.jsp

Send:
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<request>
 <request-type>pay</request-type>
 <terminal-id>1234</terminal-id> -- ид магазина
 <extra name="password">***</extra> -- пароль
 <auth count="1" to-amount="1.00">
		<payment>
		 <transaction-number>50</transaction-number> --ид вашего перевода
		  <from>
		   <ccy>643</ccy>
		  </from>
		  <to>
		   <amount>1.00</amount> --сумма
		   <ccy>643</ccy>
		   <service-id>99</service-id>
		   <account-number>79168888888</account-number> --кому
		  </to>
		 <extra name="comment">test</extra>
		</payment>
 </auth>
<extra name="client-software">API example v1.0</extra>
</request>



Recieve:
<response>
<result-code fatal="false">0</result-code>
<payment status='50' txn_id='409' transaction-number='50' result-code='0' final-status='false' fatal-error='false' txn-date='11.10.2013 16:59:00'  >
  <from>
    <amount>1.00</amount>
    <ccy>643</ccy>
  </from>
  <to>
    <service-id>99</service-id>
    <amount>1.00</amount>
    <ccy>643</ccy>
    <account-number>79168888888</account-number>
  </to>
</payment>
<balances>
<balance code="643">00.49</balance>
</balances>
<f>
</f>
</response>



Если статус платежа от 50 до 60, то платеж прошел (см. status='50' )
Ответ написан
EnterSandman
@EnterSandman
Эникей
www.nulled.cc/threads/241525/ вот тут человек продает, думаю видели.
Ответ написан
@d_garmashev
Есть API на вывод денег с QIWI Кошелька.
Как получать токен + описание методов переводов доступно в документации https://developer.qiwi.com/qiwiwallet/qiwicom_ru.html

Публичное XML API для переводов не поддерживается, только REST, доступные по ссылке на документацию выше.

Покупка API к QIWI Кошельку сопряжено с риском потерять деньги, так как требует логина и пароля от пользователя и дает полный доступ.
Ответ написан
APTEMOH
@APTEMOH
Пишу чат ботов, телеграм ботов, ботов во вконтакте
Есть! Киви API открыли. Подключиться и сделать прием или вывод делов на 5 минут.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы