webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

На странице есть несколько checkbox, как через JS кликать по ним с интервалом?

На странице есть код.

<input class="checkbox" onclick="checkAttack(this);" id="A2" name="A2" value="2" type="checkbox">
<label class=" " for="A2">А2</label>

Как через JS с определенным интервалом сделать браузерный скрипт GreaseMonkey?
Нужно, чтобы работало в "фоне", вкладка открыта, но смотрю на другую вкладку, а "клики" работают.
  • Вопрос задан
  • 372 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
В консоль https://jsfiddle.net/2v20tm0j/1/
x = document.querySelectorAll("checkbox");
setInterval(function(){
if(x.checked == true){
    x.checked = false;
}else{
    x.checked = true;
}
}, 1000);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы