На какую зарплату ориентироваться в Москве студенту без опыта работы с 30-40 часами работы в неделю?

Веб - программист, написание модулей, навыки git, linux, python
График гибкий
Update Так как все логично подумали, что я знаю только Python , то некоторый апдейт к моим знаниям
Есть небольшой собственный проект(сайт), который крутится на Django(базовые знания этого фрейморка имеются, могу написать небольшой сайтик даже с чутка REST), задеплоил на боевом сервере амазаона(могу в nginx + Gunicorn) + PostgreSQL), умею писать простые SQL запросы, понимаю что такое транзакции, кластер и другие базовые понятие БД, могу немного настроить и поадминить саму БД
Помимо всего этого писал где то на 4-7 языках, среди которых были Swift, C#, C/C++, Objective-C, Java ..., то бишь могу переключиться на любой другой из них за небольшое количество времени(к слову обучаюсь быстро, поэтому любые фреймворки и необходимые знания осваиваю за короткое время)
Есть также небольшой проекте на Swift/Objective-C
И конечно же базовые знания верстки HTML, CSS, Bootstrap
Разумеется могу читать и слушать английский
  • Вопрос задан
  • 2246 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
sergey-gornostaev
@sergey-gornostaev
Седой и строгий
Первый год сотрудник без опыта - это бесполезный источник трат. Фактически работодателю приходится заниматься благотворительностью, нанимая каких-то незнакомых людей, обучая и давая им деньги ни за что. Поэтому денег будут давать мало, ровно столько, чтобы сотрудник мог доехать до работы и не падал от голода. Это одна из причин, почему надо стараться искать стажировки ещё во время обучения, хотя бы летние.
Ответ написан
AskMy
@AskMy
иногда решаю задачки и задаю глупые вопросы
роллтон - это самое жирное что вы будете иметь
Ответ написан
@HellWalk
На какую зарплату ориентироваться в Москве

Веб - программист, написание модулей, навыки git, linux, python

С такими знаниями - ни на какую (если под python вы подразумеваете только базовое знание языка)

Чтобы иметь шансы попасть на джуна, например на php-программиста (для стажера, кстати, требования будут аналогичны, только з/п меньше), на з/п от 40т.р. в Москве, нужно знать хотя бы на средне-базовом уровне:

- html/css
- верстка
- PHP
- ООП
- SQL
- git
- composer
- JS/jQuery
- Какой-нибудь из современных фреймворков: Yii2/Laravel/Symfony
- Портфолио

Кто-то может сказать что это завышенные требования - отнюдь, могут спросить (у меня спрашивали) еще:
- Свободное владение английским
- Linux на хорошем уровне
- Высшее техническое образование
- Слепую печать (да, даже такое)
- Другие БД

P.S. Все это из личного опыта - в прошлом году устраивался на джуна в Москве.
P.P.S. Входить в ИТ в 2018 году я бы посоветовал только тем, кто без кодинга/железа жить не может. Сфера специфическая, и з/п сильно демпингуются. Джунов много и их ставят в крайне невыгодные условия - много работать за копейки.
Ответ написан
@Atlant1Q
тысяч 15
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект