Frank_Sidebottom
@Frank_Sidebottom

Input в яндекс форме платежа?

Приветик, ребята. Есть проблемка. Хочу чтобы сумма в форме изменялась в зависимости от выбранных услуг. Например покупатель заказал какой-то товар(устанавливается стандартная цена) и хочет воспользоваться доп. услугами нажимает на кнопочку и сумма в форме изменяется(прибавляется стоимость доп.услуг). ну думаю вы поняли. в общем input в форме какой-то заблоченный и не даёт изменять value.

2200 как стандартная цена. Нажимаешь на созданную кнопочку и она изменяется. Думаю понятно что хочу. Буду очень благодарен за помощь.

Сам делал так :

$('button').click(function(){
$(".input__control").val("2500");

});

толку ноль

e1805823e34ea80038d52fdbb20855af.png
21cc0d44d4228423b65453fad496e79f.png
  • Вопрос задан
  • 63 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Меняйте src iframe, а не input, так как он в iframe он недоступен для изменения. Там есть параметр default-sum. Но мне кажется это странная затея, надо подключить яндекс кассу и работать с ее api.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы