@traestan
Web разработчик

Почему не изменяется captcha при рефреше страницы? (Yii)

Доброго времени суток! У меня проблема, стандартная капча не изменяется при refresh страницы. Пробовал как написано форуме, но у меня не выходит обновление капчи. Может что то делаю не так? View для капчи стандартное. В контроллере дополнительных настроек нет.

  • Вопрос задан
  • 7363 просмотра
Решения вопроса 1
Mx21
@Mx21
Software engineer

Это стандартное поведение каптчи. Каптча будет меняться при не правильном вводе. Количество неправильных попыток задается в testLimit. Добавьте в контроллере, следующий код, чтобы картинка менялась при обновлении страницы:

$this->createAction('captcha')->getVerifyCode(true);

Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
windoctor
@windoctor

Это нормальное стандартное поведение капчи. До того как вы не ошибетесь при ее вводе или успешно введете, она не отрефрешится.

Ответ написан
Комментировать
@traestan Автор вопроса
Web разработчик

Разве она не должна менятся при f5 браузера?

Ответ написан
Комментировать
@Beaten_Sect0r

во вьюве поправить

<?php $this->widget('CCaptcha',array('showRefreshButton' => false, 'clickableImage' => true, 'imageOptions' => array('title' => 'Обновить', 'style' => 'cursor: pointer;'),)); >

по клику на картинку будет обновляться

Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы