glebvvvsss
@glebvvvsss

Что значит это выражение?

public function method(Subject $subject) {
//do something
}

не могу понять, что значит выражение в скобках аргументов. Прежде думал, что это может быть некое подобие типизации как в java, но судя по всему это не так. Пытался вписать данную конструкцию в гугл, но это не дало результатов. Полезно было бы хотя бы узнать название этой языковой конструкции, чтоб хоть знал, что гуглить для получения хоть сколько-то полезной информации из поиска.
  • Вопрос задан
  • 133 просмотра
Решения вопроса 1
DevMan
@DevMan
Это именно так: аргументом может быть только объект указанного класса.

php.net/manual/ru/functions.arguments.php#function...
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
deniamnet
@deniamnet
New Yorker, web developer
PHP type hinting. Иными словами, переданное в функцию значение может быть только типа Subject, в данном случае объект/экземпляр класса Subject.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы