MrSS
@MrSS

Как подогнать кнопки next/prev под измененный скрипт Owl Carousel 2?

Обычный Owl Carousel 2, с не большими изменениями, добавил вот этот кусок для определения места активного элемента и автоматического старта с него при загрузке страницы

var poWidth = $(".owl-item").width(); // Узнаем ширину одного элемента
            var poWidthBlock = $(".owl-wrapper-outer").width(); // Узнаем ширину внешнего блока
            var poAll = $(".owl-item").length; // Всего элементов в каруселе
             var poPrev = $("#inside").prevAll().length; // Количество элементов перед выбранным

             var poResultMax = poWidth * poAll - poWidthBlock + 1; // Максимальное расстояние
             var poResult = poWidth * poPrev; // Расстояние к активному элементу

            if (poResult <= poResultMax) {
              var poRes = poResult;
            } else {
               var poRes = poResultMax;
            }

            base.$elem.find(".owl-wrapper").css("display", "block");
            base.$elem.find(".owl-wrapper").css("transform", "translate3d(-" + poRes + "px, 0px, 0px)"); // Результат


с тачом, и мышей если перетягивать все отлично работает с активного места. Но кнопки prev/next не хотят начинать с того места, они начинают с первого элемента. Как решить такой вопрос? "Полная ситуация на JSFiddle"
  • Вопрос задан
  • 89 просмотров
Решения вопроса 1
MrSS
@MrSS Автор вопроса
Юпитер Макс, Чет не работает эта функция. Но спасибо подсказали направление, и ответом будет такой код
$(document).ready(function() {
    var owl = $("#owl-serial").owlCarousel({
        items : 4,
        itemsDesktop : [1199,3],
        itemsDesktopSmall : [979,3]

    });

     var poPrev = $("#inside").prevAll().length; // Номер нужного слайда

    // Now move the carousel to the third item.
    owl = $("#owl-serial").data('owlCarousel');
    owl.jumpTo(poPrev);
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект