@avr1972

Как лучше учить javascript?

Начал учить javascript по знаменитому учебнику Кантора . Учебник очень хороший, хотя и немного устаревший. Проблема в том, что в начале не сложные задачи решал нормально, а когда зашел дальше основ, задачи решать уже не получалось. А потом даже не мог понять готовые решения. Посоветуйте пожалуйста, как решить эту проблему?
  • Вопрос задан
  • 408 просмотров
Решения вопроса 1
@dlyatorrenta1
Учебник Ильи Кантора очень хорош и покрывает основную часть того, чего нужно знать - читайте там комментарии, смотрите ответы если не получается, почаще дебажьте свой код через console.log и смотрите, что где как и почему выводится. Возможно в учебнике не полностью раскрыта тема ES6, ES7 и т.д. - но эти стандарты в большинстве своём лишь синтаксический сахар, да и некоторые фичи пока поддерживается браузерами с переменным успехом (поэтому к нам и пришли всякие babel-транспилеры).

Кроме него попробуйте посмотреть видеоуроки (в ютубе и на торрентах их много), если знаете англ. то лучше смотреть на нём т.к. свежего материала больше, если нет то курсы от itvdn (если погуглить можно и на халяву найти). Неплохой блог getinstance.info. На codecademy тоже много хороших курсов. Ещё если погуглите по слову: coursehunters - наткнётесь на потрясающий ресурс с огромным кол-вом материала.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@SimasikS
Я есть
Повторение - мать учения
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы