@LuidgiVamp

Как исправить ошибку? header("Location:". $_SERVER['PHP_SELF']);?

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Server\domains\messbox\config.php:18) in C:\Server\domains\messbox\actions\login.php on line 12

на строке 12 - header("Location:".$_SERVER['PHP_SELF']);

В чем причина может быть?
  • Вопрос задан
  • 254 просмотра
Решения вопроса 1
iiifx
@iiifx
PHP, OOP, SOLID, Yii2, Composer, PHPStorm
Заголовки(headers) можно отправлять ДО любого вывода. То есть, если вы сделали echo, то заголовки уже не отправить, о чем вам и сообщает PHP.

> Предупреждение: не удается изменить информацию заголовка - заголовки уже отправлены (вывод запущен в C:\Server\domains\messbox\config.php:18) in C:\Server\domains\messbox\actions\login.php в строке 12
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы