@Dg_Mg

Как запустить скрипт python, передав ему значение календаря в Flask?

Доброго времени суток.
Необходимо чтобы пользователь на главной странице указал дату в календаре и нажал кнопку submit. После, запустился скрипт (test.py) на сервере, который принял дату как str (например) и выполнился. Проблема в том что я не смог найти, как выполнить скрипт с переданным параметром в самом Flask.
Просьба поделиться линкой, или подсказать как это реализовать :)
  • Вопрос задан
  • 523 просмотра
Решения вопроса 2
Эм, не совсем понимаю что значит "выполнить скрипт".
Возможно имеется ввиду "вызвать функцию"?
Тогда в функцию надо передать form.birth_date.data.

Например:
class EditUser(FlaskForm):
    birth_date = DateField('Birthday Date', description='YYYY-MM-DD', format='%Y-%m-%d')
    submit = SubmitField('Edit User')

def myfunc(birthday):
    print(birthday)

@app.route('/edit', methods=['GET', 'POST'])
def edit_account():
    form = EditUser()
    if form.validate_on_submit():
        myfunc(str(form.birth_date.data))


Где именно живёт myfunc() значения не имеет, его можно импортировать в рамках проекта
Ответ написан
Комментировать
Если вам все таки нужно выполнить скрипт то вы видать очень плохо искали, так в первых же результатах есть про subprocess который может выполнять команды, в том числе и запускать скрипт и принимать агрументы для запуска
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы