@Juventino96

Записать результат из mongodb запроса в переменную?

Как записать результат из mongodb запроса в переменную.

var user = db.collection( config.db.collections.user ).findOne({ 'email' : email }, function(error, user) {
            if (error) throw error;

            client.close();
        });
  • Вопрос задан
  • 362 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
eternalSt
@eternalSt
Доброго времени суток!

Судя по вопросу и по предоставленному коду, то у тебя нет понимания, того как работают асинхронные функции в ноде. В этом ответе я уже давал рекомендации по пониманию ассинхронности

Теперь касательно вопроса.
Если код написан правильно, то результат уже записан в переменной, в данном случае в переменной user

P.S.
Если не нравятся callbacks, то воспользуйся ESNext плюшками. mongodb native driver v3.0 ECMAScript Next CRUD
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект