WhatIsHTML
@WhatIsHTML
HTML программист

Почему не загружается jquery с googleapis?

Вверху страницы подключаю jquery, все работает нормально.
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.3/jquery.min.js"></script>

Только периодически вылетает ошибка
Can't find variable: $
Получается в некоторых случаях не загружается jquery. Чаще всего это происходит в Firefox 43.0. Что сделано не так?

UPD:
Код используется внутри
$(document)
    .ready(function() {})
  • Вопрос задан
  • 621 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
PavelMonro
@PavelMonro
Поправить подгрузку на(это решает проблемы с локалкой):
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.3/jquery.min.js"></script>

Также такое бывает если Jquery не успел подгрузится. Оборачивайте код в
$(document).ready(function() {
 Ваш код
});
Ответ написан
LenovoId
@LenovoId
svg, css,js
Вы вот этот url из script src откройте и сохраните туда где ваш проект и всё
https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.2.3...

У нас вообще часто google и всё что подключено через него не работает , а это сам google youtube toster и любые ресурсы у которых script подключены от них
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы