Приложение — просто ссылка на сайт. Как сделать для Андроид?

Подскажите как сделать приложение чтоб при запуске открывалась ссылка на сайт в браузере хром. Проще говоря нужен apk файл, который после установки добавит иконку-ссылку.
  • Вопрос задан
  • 791 просмотр
Решения вопроса 1
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
protected void onCreate(Bundle bundle) {
   super.onCreate(bundle);
String url = "http://www.example.com";
Intent i = new Intent(Intent.ACTION_VIEW);
i.setData(Uri.parse(url));
startActivity(i);
finish();
}


но это извращение
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@serega183 Автор вопроса
Нашёл инструкцию как сделать приложение с нужной кнопкой внутри его интерфейса. Но это не то, нужно чтоб иконка моего apk и была ссылкой на сайт.
P.s. про то как добавить ссылку из браузера на гл экран знаю. Это не то.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы