@GLAZIKK

Как из базы MySQL вывести данные в Android Studio?

Мне необходимо вывести данные из базы MySQL в Android Studio. Каким образом это можно сделать?

Код подключения к базе:
@RequiresApi(api = Build.VERSION_CODES.KITKAT) 
public static void main(String[] args) throws ParserConfigurationException, IOException, SAXException, ClassNotFoundException, SQLException { 
String url = "jdbc:mysql://10.10.61.171:3306/Priem_zayvok"; 
String username = "GLAZIK"; 
String password = ""; 
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver"); 
try(Connection conn = DriverManager.getConnection(url, username, password)) { 
System.out.println("We ' re connected"); 
}
}
java
mysql
androidstudio
  • Вопрос задан
  • 833 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@alexalexes
Между вашим клиентским приложением и MySQL должно быть серверное приложение, которое будет непосредственно выполнять запросы на MySQL и предоставлять данные и API вашему приложению.
Легче всего поднять PHP или node.js сервер и связать его с MySQL, обмен данными с клиентом - в JSON формате.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы