ZeroMorale
@ZeroMorale

Как найти значение глобальной переменной в php?

Есть шаблон headerv1.tpl в которой подключается компонент c глобальной переменной <?php echo $telephone; ?>, где $telephone номер телефона в шапке странице, который мне нужно изменить. Вопрос - где искать текстовое значение глобальной. Поиск по проекту через total commander результатов не дал.

CMS OpenCart
  • Вопрос задан
  • 398 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Yan-s
Значение скорее всего хранится в БД.
Попробуйте поиск по имени переменной, сможете найти место где она получает значение.
Ответ написан
Комментировать
@iljaGolubev
где искать текстовое значение глобальной

Думаю, что в базе.
Или в админке.
или тут
Ответ написан
zoozag
@zoozag
Opencart
Искать надо не $telephone, а $data['telephone']

Все переменные шаблона задаются в контроллере.
Судя по названию шаблона, у вас стоит шаблон, который модифицирует:
catalog/controller/common/header.php

Если вы хотите просто посмотреть какие данные туда подтягиваются, можете посмотреть
system/storage/modification/catalog/controller/common/header.php

Если вам нужно поправить эту переменную, смотрите модификатор вашего шаблона.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы