@alexander_chn

Можно ли в битркис своздать инфоблок в котором пользователь сможет сам добавлять нужное количество свойств?

Здравствуйте! Можно ли в битрикс создать такой функционал, при котором пользователь сможет сам задавать нужное количество свойств. Что то вроде этого prntscr.com/j882x8 - добавляем кнопку ЕЩЕ и при нажатии появляется поле внизу??
  • Вопрос задан
  • 43 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vaajnur
битриксоид
почему бы и нет? добавить поля с помощью jquery. далее в обработчике php динамически добавлять св-ва
$arFields = Array(
   "NAME" => "Внешний ID элемента",
   "ACTIVE" => "Y",
   "SORT" => "600",
   "CODE" => "ExtElementID",
   "PROPERTY_TYPE" => "E",
   "IBLOCK_ID" => 2, 
   "LINK_IBLOCK_ID" => 1
);
      
$ibp = new CIBlockProperty;
$PropID = $ibp->Add($arFields);
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы