Как сравнить REQUEST_URI после последнего слеша?

Здравствуйте. Прошу помощи, имеется вот такой вот скрипт:

if(preg_match('/\/([^(\/|\?)]+)(\?.*|)$/',$_SERVER['REQUEST_URI'],$testr)) {
	$testrurl=urldecode($testr[1]);
	if(file_exists('./content/'.$testrurl.'.html')) $escaped_fragment='./content/'.$testrurl.'.html';
}


Т.е. скрипт проверяет, есть-ли в папке content файл .html с названием соответствующим из url запроса.
Например результат выдаст true, если url будет http://сайт.рф/тестовая_страница и в папке content будет лежать файл тестовая_страница.html

Помогите, как можно сделать если страница будет в виде http://сайт.рф/тестовая_страница/страница_1, ведь в названии файла слеш не используешь.. Решение может создать директорию тестовая_страница и в ней файл страница_1, но как это интегрировать в php код выше, ума не дам. Подскажите, ув. знатоки
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
@smartycms Автор вопроса
Решил вопрос сам разбив REQUEST_URI на массив.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
заменить слеш на подчеркивание в названии, в чем проблема?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 05:01
999999 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:52
1000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект