@tolikryg

Что делать если this добавляет домен к ссылке а она и так с домен как убрать ошибку?

Есть строка:
$link = $this->site.$game['link'];
она получает ссылку со страницы, но в итоге получается вот такое:
Ошибка: Невозможно загрузить страницу: https://www.site.comhttps://www.site.com/page/page1
Получается такое при добавлении псевдопеременной site из строки:
public $site = 'https://www.site.com';
Как мне убрать псевдопеременную? Просто убирать пробовал не чего не происходит! Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 81 просмотр
Решения вопроса 1
@ipokos
1й вариант (кривой)
Если $game['link'] уже содержит полную ссылку, почему не использовать его без $this->site ?

2й вариант (кривой)
учитывая что в $game['link'] у вас полный путь, а в $this->site - домен
обрезать домен
$str = str_replace("https://www.site.com/", "", $game['link']); // вернет page/page1
и только потом конкатенировать
$link = $this->site.$str;

3й вариант (правильный)
Найти где записывается значение в $game['link'], и изменить таким образом что адрес был относительным а не абсолютным. И тогда код $link = $this->site.$game['link']; будет по определению правильно работать
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Yan-s
Судя по всему в $game['link'] необходимо передавать не полный адрес, а только /page/page1
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы