@IFLP

Выполнение js скрипта после редиректа?

Подскажите как можно реализовать такое действие.
Открытие страницы в браузере, поиск элемента по его классу, и запись в это поле данных.

Пытался сделать на js
location="http://google.com/";
  		var obj = document.getElementsByClassName('test');
    	obj.item(0).innerHTML = 'ttttt';


Но так работать не будет, подскажите как это можно реализовать ?

Можно также на C# либо на чем то другом.
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Если в обычном браузере - расширение написать или userscript (greasemonkey, tampermonkey)

Есть всякие специальные штуки для автоматизации ввода, типа roboform.
Есть вообще крутые, которые практически полноценного юзера могут сымитировать, вроде selenium.

Подходов множество, но чтобы советовать что-то конкретное неплохо бы понять что вы вообще пытаетесь сделать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы