@freeman0204

Как сделать на slick в одном слайде фото слева и два справа?

Изначально такая структура. И если изменить вложенность то перестает работать. Как построить такую структуру?
<div class="your-class">
  <div>your content</div>
  <div>your content</div>
  <div>your content</div>
</div>


Также я включил только 3 слайда и что бы скролилось тоже 3. Но стоит поменять скруктуру дивов внутри и все перестает работать.
slidesToShow: 3,
  slidesToScroll: 3
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
Зачем менять вложенность? Див с классом 'your-class' это обертка слайдера, а все вложенные в него дивы это ваши слайды, которые наполняете контентом как хотите. Вот как вариант, это будут ваши слайды. Оформление сделаете какое нужно вам.
<div class="slider-item">
  <div class="column">
    <img src="" alt="">
  </div>
  <div class="column">
   <img src="" alt="">
   <img src="" alt="">
  </div>
</div>

.slider-item {
  display: flex;
  justify-content: space-between;
  align-items: center;
  width: 400px;
}
img {
  display: block;
  width: 100%;
  height: 100%;
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы