@02pov57

Репост с сайта на facebook нужны ли специальные разрешения?

Доброго времени суток, всем. Нужно сделать так, что бы пользователь мог совершать репост на свою страничку в facebook, при этом в запись должны добавляться описание и картинка, функция, которая это выполняет выглядит так:
FB.ui({
                                  method: 'feed',
                                  link: 'https://site.ru',
                                  caption: 'test',
                                  description: 'Вы должны это видеть',
                                  picture: 'https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a2/Moscow-City2015.jpg/405px-Moscow-City2015.jpg',

                               

                                }, function(response){
                                  console.log(response.post_id);
                                });

Всё подключается, репост делается, только без картинки и без описания. кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, нужно ли для этих действий проводить проверку приложения и иметь какие-либо разрешения? Или целесообразней использовать другой метод?) Просто в ВК получилось сделать загрузку изображения с компьютера пользователя и её репост на стену, а здесь...в общем я очень надеюсь на вашу помощь)))))
  • Вопрос задан
  • 590 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@02pov57 Автор вопроса
Разобрался, сам затупил немного, если кому-то интересно, при авторизации нужно было указать параметр "scope":
FB.login(function(response) {
            if (response.authResponse) {
                  
   //ваш код
        }, {
            scope:'publish_actions',
            return_scopes: 'true'
        });

мало ли, может кому пригодится ещё)
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы