@easycode
не боюсь задавать глупые вопросы ))

Виджет QIWI-копилки содержит ошибки парализующие работу сайта — что делать?

Писал в тех. поддержку QIWI - ни ответа ни привета - хотя написано автоответ о создании тикета пришел.

Итак, пытаюсь разместить у себя на странице сайта виджет QIWI-копилки, которую я создал:
5b026dd534ffd030151243.png
код виджета такой:

вставляю на страницу своего сайта так:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
<body>
	<iframe src="https://qiwi.me/action/widget/make-donation" width="520" height="260" frameBorder="0" ref="widget"/>
</body>
</html>

и получаю в итоге ошибки, которые парализуют работу сайта - по факту страница сайта не отображается вовсе, видимо конфликт javascript'овых ошибок:

8D21wzsYT1m5ff_EgthQ-g.png

Если не получится добиться поддержки QIWI - какой выход можно найти из сложившейся ситуации?

Основная проблема как я понимаю, это подключение несуществующего CSS-файла в коде фрейма:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/styles.css"/>

именно на этой ошибке рубится вся моя страница.
  • Вопрос задан
  • 463 просмотра
Решения вопроса 1
illiamei
@illiamei
Ошибки так таковой нет.
Просто-напросто отсутствует закрывающий тег </iframe>.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
dimonchik2013
@dimonchik2013
non progredi est regredi
исправлять, там же пишется, что не нравится
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы