ApolloBear
@ApolloBear

Как пользоваться localStorage?

Всем привет! Не особо разобрался с работой в localStorage.
Есть код, который при клике по тегу с текстом ставит ему якорь(в виде id) и выделяет цветом
function addAnchor() {
		var tag = document.querySelectorAll('.teger');
		for (var i = 0; i < tag.length; i++) {
			tag[i].addEventListener('click', function () {
				for (var i = 0; i < tag.length; i++) {
					tag[i].removeAttribute('id');
				}
				this.setAttribute('id', 'anchor');
			});
		}
	}

Вопрос, как именно этот кусок кода добавить в localStorage, чтобы при перезагрузке страницы id сохранялся у текста.
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Вот здесь все подробно описано
LINK
нужно записать все в localStorage.setItem('ключ', 'значение') и читать localStorage.getItem('ключ', 'значение')
Ответ написан
ShadowOfCasper
@ShadowOfCasper
Middle User Interface Web Developer
не нужно добавлять кусок кода в localStorage, туда нужно добавить id (setItem). и по загрузке страницы проверять ls на наличие id (getItem), ставить куда надо если есть
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект